***

Галина Бахтеева -Балукова
Как небосвод пылает на рассвете
Окрашивая красками всю землю,
Лишиться можно от восторга речи
И восхищаться этой красотой!

Холодные поля согреет солнце
И птичий хор споёт нам Песню Света
И сердце отзовётся теплотою
И радостью наполнится душа.

Нет ничего дороже в это время
Соединиться мыслью со вселенной,
Послать слова любви и благодарность
За то что не оставлен и любим.

Принять участие в трудах благих и верить
И ежечасно помнить о суждённом
И каждый день мечтою окрылённой,
Стремиться к достижению вершин.