03. Не хочется писать

Груздев Сергей Юрьевич
Не хочется писать
Мне длинные стихи,
Где много слов
И суть водой размыта.

И, вроде, кажется
Смысл, рифма не плохи,
Вникая в окончание,
Начало вдруг забыто.