Я в памяти твоей останусь

Шилова Наталья
Я в памяти твоей останусь…

Осенней грустью и дождем,

Погожим, ясным, летним днем,

И зимним, одиноким сном…

Я тихим эхом отзовусь…

 

Я в памяти твоей останусь…

Кленовым шелестом дорог,

Снежинок белых недотрог,

Кружащих в вихре хоровод,

С восторгом тихим обманусь…

 

Я в памяти твоей останусь…

Горячим поцелуем  тел,

Исполнив все, что ты хотел,

Чем насладиться не успел,

Я легкой грустью обернусь…