Осень закружила злая

Бевлан
..Снова осень закружила злая
Над моим забрызганным окном,
И листья тихо опадая
Забылись долгожданным сном

И никто их больше не разбудит
Даже грязь,что их к себе возьмёт,
Да и она о них забудет
Зима ж снегами занесёт

И забывшись сном глубоким очень
Словно люди завершив дела,
Совсем не проклинают  осень
Что отдых вечный им дала

Лишь люди плача в раскаяниях
Уйдут туда,где возврата нет,
Мир печалят вновь в  рыданиях
Когда костлявая  в окне .