29-72 Частушки снежные но очень нежные

Раиса Пацук
У милёнка моего
видно полный рот зубов
Когда улыбается
думаю кусается

Его чёрные глаза
со страстью смотрят на меня
признаётся вечерами:
Девочка,люблю тебя

Ко мне миленький зимою
на свиданье приходил
Ноги в валенки обул
а одеться позабыл

На свиданье торопился
кругом голова пошла
Стары валенки обул
а одежду  ветер сдул

Всё  равно гулять пойдём
путь без снега  мы найдём

На свиданья я ходила
кучу валенок сносила
На свидание с тобой
прибегу я и босой

На свиданье приходи
с собой бутылку приноси
Если будем замерзать
в рюмки будем наливать