танго боли

Ольга Никитина-Абрамова
Несовпадений быстрых взглядов...
Несовпадений жизни вздохов
Одетых в белые наряды...
Не совпадают в поворотах.

Им ничего уже неясно,
И ничего понять не смогут -
Лишь вектор траекторий разный
Пересекает  боль тревоги,

Где шаг навстречу - два в покое,
Узор решений  - в крике шока,
И мысли стали тверже вдвое:
К тебе спешат - а ты жестока,

Где шаг навстречу - стопы сбиты,
Глаза  -  в туманном Альбионе,
Где ноги слабы - руки слиты,
А чувства свились в тонкий локон,

Где ощущения обвалов,
Где подгибаются колени,
Где растворяются в провалах
Желания прикосновений...