Поздравление

Есения Плещеева
День рождение ожидаемый праздник.
Неожиданность то,что ты есть!
Пусть витает твой разум-проказник
В достижении мечты где-то здесь.
Где-то здесь в лабиринтах деревьев.
Где -то здесь у подножья ручья.
Там ,где тонешь в тумане сиреневом.
Там,где птицы на скалах кричат.
Пусть в глазах отражается бережно
Все,что любишь,ценишь и ждешь.
Все,что видишь и во,что веришь,но
Все,что низко-подло не возьмешь.




М.Х.