И от любви охота отдохнуть

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             
                *** И ОТ ЛЮБВИ ОХОТА ОТДОХНУТЬ... ***

                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")


       
                Рецензия на:
                «Я по тебе сходил с ума!»
                (Николай Бородин 7)

                /Любил, страдал до одуренья.
                Ах, как же мало в нас ума –
                В порыве оплодотворенья.

                Перенасытившись тобой,
                Изнемождённый сладкой негой,
                Я снова стал самим – собой,
                Как гололёд - под мокрым снегом./

                http://www.stihi.ru/2012/12/23/1357


                *      *      *      *      *      *      *

                /Любил, страдал до одуренья/
                И к цели шел гордясь собой,
                Чтоб долг свой оплодотворенья
                Исполнить с женщиной любой.
                Но с чувством удовлетворенья
                Приходят нега и усталость.
                Теперь хочу отдохновенья
                От секса! - дай мне эту малость!


                9.02.2012г.