звездопад

Ксения Несогласная
не любишь? ну, ладно,
но жалеть меня не надо.
ты же знаешь, это ужасно.
не трать свои нервы понапрасну.

(ты - звезда) ты не умеешь любить.
(только в небе) ты сможешь прожить.
(а я) буду ждать
(звездопад), чтобы тебя поймать.
потому что...

даже планеты, увы, не вечны,
так что не будем так беспечны.
если сорвешься, не бойся упасть -
я не позволю тебе пропасть.

(ты - звезда) ты не умеешь любить.
(только в небе) ты сможешь прожить.
(а я) буду ждать
(звездопад), чтобы тебя поймать.

если звезды зажгли, значит, это нужно.
я в это верю. не думай о грустном.
твоя жизнь не без смысла - не забывай.
ты же даришь свет. ярче сияй!

(ты звезда) ты не умеешь любить.
(но я) могу за двоих прожить.
(каждый день) я буду ждать
(звездопад), чтоб встретиться опять.