***

Виктория Тёплая
Это так мило,гулять с тобой по парку вдвоём
И рядом нет никого,никого и только мы
В такие минуты я смотрю и понимаю,что ты лучший
И я никому тебя не отдам
Я скучаю по тебе
Ты моя жизнь,ты для меня всё
И я правда очень-очень сильно хочу быть вместе
Прости меня за всё
Прости за то что когда-то причинила тебе боль
Ты нежный мой,ты самый мой родной
Прости,прими меня такой,какая есть
Ведь я люблю тебя...И очень жаль ,ты этого не ценишь видимо
Давай будем вместе?Пожалуйста
Я очень тебя прошу...
Я очень тебя люблю...