Летняя ночь

Ника Гир
Я помню, как губы мои онемели
со вздохом любви у тебя на губах,
как ночь раздавала в причудливых снах
живые алмазы своих ожерелий.

И тысячи лунных прекрасных созвучий
рассыпались счастьем над гладью морской.
И ангел невидимый лёгкой рукой
в лазурь превращал хмуро-пенные тучи.

И шли мы, обнявшись, следы оставляя,
на вымытом волнами лунном песке.
И песни мы пели, и в каждой строке
звенела любовь, в облака улетая.

За дивный сюжет той волнующей ночи
шепчу я "спасибо" тебе и судьбе.
Далёкие звёзды, внимая мольбе,
чарующим светом мне счастье пророчат.