Начни новую жизнь с пылесосом электролюкс!

М.Бо
Вечно новую жизнь начинай, начинай, начинай!
Весь свой опыт вчерашний сливай и вперёд, к жизни новой.
Грабли те же, конечно, ты снова на них наступай, –
в новой жизни ведь нет рецептуры готовой.
Все уроки по-новому надо опять проходить,
светом слепнуть и сызнова биться в стеклянные стены.
Будто нечего жить, будто нечем уже дорожить
«жизнерадостным сэндвичам»…! Что-то сказали про гены?