Участник 8. Игра Воображения 100

Парад Иллюзий
Я вас прошу, покиньте магазин!
Хоть кол теши, не слышат. Что за люди!?
Да хоть Жерар, хоть сам Медведев-сын,
Спиртного нет, и до утра не будет!

Что депарде? Да мне не всё ль равно?
Я вас в кино не видела ни разу.
Боржоми, цинандали нет давно,
А сало очень сильно пахнет газом!

Блин, в кои веки, я - и в интервью,
Причём не в криминальном, слава Богу.
Мужчина, не надейтесь, не налью!
Пивная - за углом, через дорогу!

================
Там Жерар Депардье)