А ты мой такой хороший

Ива Тихая
А ты мой, такой хороший!
А ты мой, такой приветный!
Явился ко мне не прошен,
Влюбил в себя беззаветно.

Души я в тебе не чаю.
Мне жить без тебя невозможно.
Свободного приручаю
Тактично и осторожно

Улыбкою и красотою,
И великолепным платьем,
Мной сваренной вкусной едою --
И ты в моей полной власти!