Участник 9. Игра Воображения 100

Парад Иллюзий
Мой друг Пьеро пришёл ко мне с утра
и  говорит: «Приятель Буратино,
опять сбежала от меня вчера
невеста и красавица Мальвина.
Уже назначен нашей свадьбы час,
в закусках стол, и гости на подходе.
Мне б со стыда сгореть пошло сейчас
при всём честнОм  и праздничном народе!»
И вот не смог я другу отказать:
надел костюм, фату приклеил к плеши…
Ну что ж ты так уж выпялилась, мать!
Продай-ка нам чего-нибудь покрепче!

Под белым пятном на фото – фата на голове Буратино, рядом Пьеро – жених.