Я придумала

Наташина Надежда
Я придумала друга, придумала брата
В мире чудных историй, где жила я когда-то,
Где росинки, не слёзы, украшают опушку,
Где поют, не стесняясь, смешные лягушки,

Где слонята танцуют под луной на полянке.
Знать, грибов нахватались, а растут лишь поганки.
Только рухнул мой мир, словно шарик ничтожный,
И раздавлен в пыли сапожищем дорожным.