СНЫ

Олег Латыш
               
                Валентина Землевская
                http://www.stihi.ru/2009/11/30/59

Расстелет сон незримую вуаль
и мир земной я в пелене сознанья, 
реальности теряя очертанья,
меняю на таинственную марь.

Сокрыты те видения во мне,
мистичность вызывает в сердце трепет
и явь, что подсознанием приметил,
покажется  иллюзией извне.
____
Сакральны сны … Поди-ка  разгадай
сюжет диковинный и многоликий.
В них чувств фантомных ощущаю блики,
во времени кочую невзначай.