Коль разлюблю

Евгения Гераськина
Коль разлюблю, узнаешь сам:
Погаснут звёзды, смолкнут птицы,
Чтоб никогда моим глазам
В твоих уже не раствориться.

Поймешь без объяснений сам.
Всё, в чём признаться не посмела-
Узнаешь по моим стихам,
Отчаянно-заледенелым...

Ну а пока звенит строка,
И ненасытны поцелуи,
И нежит небо облака
В полуденных прохладных струях,

И тихо плещется прибой
Тревожно-сладкого томленья,
Чтоб мне насытится тобой
И умереть...без Воскресенья...