Больше не вместе

Дмитрий Бганцов
1.
Не зря говорят - от судьбы не уйти.
И это не только моя точка зрения.
Мы нашу любовь не сумели спасти.
Давно ведь молила она о спасении.
Конечно же можно ей было помочь,
Но кто виноват и что делать не знали мы.
Как солнечным светом прожжённая ночь,
Бежала любовь, прикрывая опалины.
Припев:
Мы с вами где-то встречались,
Один день другого чудесней.
Мы с вами как-то расстались,
Мы с вами больше не вместе.
2.
Как быстро промчались счастливые дни.
А все остальные тянулись неделями.
Мы больше не вместе, мы снова одни.
Наш летний роман заметает метелями.
Мы больше не вместе - таков приговор.
Суров он, но и справедлив - что тут странного?
В твоём взгляде холод, в моём же укор -
Ты не захотела попробовать заново.
Припев:
Мы с вами где-то встречались,
Один день другого чудесней.
Мы с вами как-то расстались.
Мы с вами больше не вместе.