Расскажи мне обо мне...

Геннадий Шмонов
                Тоне

Расскажи мне обо мне,
От исхода до начала,
Чтобы в звонкой тишине,
Тихо музыка звучала…
Чтоб услышала в словах,
Шум вечернего прибоя,
Чтобы ветер в парусах,
Чтобы крылья за спиною…
Чтоб - наивных и смешных -
Робость первых поцелуев,
Вновь коснулась губ моих,
Дрожью нервною волнуя…
Чтоб поверила опять,
Я в волшебные мгновенья...
Повернула б годы вспять,
Чтобы до самозабвенья,
Я нужна была тебе,
Лишь тобою - я дышала…

Расскажи мне обо мне,
От исхода до начала…


Это прекрасное фото из сети Интернет. Автору - мой респект!