Кривое зеркало

Наташина Надежда
Жизнь отразилась в зеркале кривом -
Всё ясное неясно стало, зыбко.
В гримасу превращается улыбка,
В насмешку грусть и память о былом.

И утопая в кривизне зеркал,
Ломающих мои черты и руки,
Я понимаю, счастье - это муки,
И я люблю судьбы своей оскал!

Лишь одного боюсь я - этих глаз,
Мне бездну обещающих проклятий,
Вихрь поцелуев и вино объятий,
Но к ним стремлюсь уже в который раз.

Я зеркалу кривому отдала
Бессмысленность своей земной юдоли.
И если больше нет любви и воли,
Пусть страсть испепелит меня дотла.