Видно наречено...

Нина Филипповна Каменцева
Видно, наречено...
Серп яркой луны
игрался в реке
со звeздой...
Она Богиня,
сладка, красива,
Идёт на берег...
Ощущая запах
шафрана, духов,
я жду, не спится,
почти раздета,
О Боже, она мила,
не снится!
Отточенная грудь –
в колокола,
Видать,
никто не трогал...
Уже и входит
в воду, жаль, не я,
Коснулся серп рук её.
О Боже,
почему б не мне...
А я слуга, не ровня,
Но ничего,
в любви равны все.
Рывком бросаясь...
Она не оттолкнула...
А напротив,
Слюна из губ, вода
ласкали тело,
Как бархатиста
и мила!
При свете звёзд
блестела.
И нежность,
и любовь
Смешались воедино,
И скрип
зубов, и стон её,
О Господи
помилуй...
Всю ночь
со мной,
Но как назавтра...
Прогонит, что ли...
Видно, наречено
быть вечно с нею.




Рецензия на «Видно наречено...» (Нина Филипповна Каменцева)

Наречено видно так,
Звездой любоваться,
Быть месяцем неба
В молочной реке,
А ночью проснувшись
Любить и влюбляться,
Всегда оставаясь
Чуть-чуть вдалеке.
--------------------


Геннадий Смирнов 2   22.04.2013 06:10

Рецензия на «Видно наречено...» (Нина Филипповна Каменцева)

Вечером жарким,
Тепло и неярко,
Светила нам вновь,
Лампада-любовь!
Ночь пролетела,
Ворвался рассвет!
Музыка звенела
Дарила свой сонет!

Агапи-Галина   26.06.2013 13:52


Рецензия на «Видно наречено...» (Нина Филипповна Каменцева)


Я разожгу рассвета сумрачные свечи,
На землю брошу призрачный туман,
Своим теплом укрою зябнущие плечи,
И спрячусь в лёгкой дымке, как обман.


Валерий Шигарин   05.08.2013 18:45