МильЁн купюр США

Мамин Сын
Мильён купюр США, какое сладкое слово,
и как то хреново что нет ни гроша,душа
желает мильён, и что же в этом плохого?
Считаете много?  Да  гляньте на Вашингтон,
стоят небоскрёбы -  рукой достать до неба,
почему  мне бы  не скинуть грязную робу?
 Крикнуть:- Покеда!  Копайтесь сами в навозе,
мне нужно на воздух,  жалко но не уеду.
Может внук сможет, а у меня увы - тут мать,
чего мне искать?  И Родина мне дороже.