Источник энергии. Хайбун

Линор
«Что бы такого съесть – нет, не чтобы похудеть, а чтобы и наесться, и времени не потратить (а если еще и похудеть, то вообще здорово)?» - задаюсь я вопросом и направляюсь к холодильнику. В холодильнике есть мясо, капуста, картошка – вполне можно приготовить борщ или жаркое. Но готовить мне лень. Иногда, конечно, случается вдохновение – но обычно я оправдываю себя делами, работой и прочими «важностями». И не только я - в фантастических романах вечно занятые гости из будущего употребляют энергетические таблетки, а наши современники – разнообразный фаст-фуд. И ладно бы только тогда, когда времени действительно в обрез, так ведь походы в заведения быстрого питания сегодня – один из наиболее популярных видов семейного отдыха.

Белковый коктейль
Вечер в ТЦ
Голый король