Поток нежности

Вячеслав Зуев
Развитие темы "Комплимент любимой"
*************************************
Твои ноги похожи на лапки кузнечика.
А глаза.. хамелеона, смотрящие врозь!!!
Как мечтаю иметь от мизинца до плечика,
Чтобы вынуть из сердца кусающий гвоздь!

Пропущу как медузу сквозь пальцы горячие!
Этим студнем наполню граненый стакан,
И дрожанием этого... насмерть укаченный ,
Я скажу: дорогой мой пушистый тушкан!

Как мечтаю забрюшище нежно почесывать
И то место, где хвост у нас всех должен быть.
Есть еще кое-что. Только нужно записывать.
Ведь в горячности этой могу позабыть.

А сейчас дорогая, всем зубом всклоченным
Даю клятву: как сильно и нервно люблю!
Кол осиновый, загодя остро обточенный
(Не в тебя это точно) в другую вобью!