Служу я маленькой богине

Наташина Надежда
Служу я маленькой богине -
Она одна отрада мне.
И запрещаю я отныне
Тебе являться мне во сне!

О ней одной молиться буду
В вечерний и полночный час,
А о тебе совсем забуду
На тыщу лет сто тысяч раз.

Лишь милой дочке я рабыня,
Её заботами полна,
Так не пои меня ты ныне
Безумством страсти допьяна.