Женщин столь хороших, Что им, всегда, я очень рад

Виктор Паньков
...

Ах, сколько женщин столь хороших,
Что - им, всегда я - очень рад.
Но как оденут, свои клёши,
Они порой - трубой торчат.

Как это всё - неэстетично,
И я сказал бы на всю сеть,
Ведь чтобы выглядеть отлично,
Все клёши лишь должны висеть.

И если всё - всегда, в ажуре,
И в клёшах так пройти пешком,
Должны быть клёши, по фигуре,
А не - висеть, порой, мешком.

Ведь бег в мешках ещё от тех,
От - детских, лагерных, утех.

***

Сонет №848