Дальше было счастье

Голда Завадская
Позволь мне на колени опуститься…
Освободить тебя от всех оков!
Они препятствуют моей любви…
Вот вслед за поцелуем нежно руки
Скользят и гладят…
Взор я поднимаю
И ты меня целуешь нежно в губы….
Мы оба встали….
Сзади обнимаешь
И я  -  не видя  -  чувствую тебя….
Я вся горю желанием…  и ты  -
И ты…. не можешь тоже оторваться….
Я   счастлива… спокойна – и –
  дрожу от нетерпенья….эти два
чудесных  чувства
делают любви минуты  -  совершенством!
Что дальше?... дальше будет  -
Счастье .