одино...

Просто Санта
камень ножницы бумага
ты проиграл и теперь должен
той даме в чёрном
обмани её
выбросив белые флаги
пусть подойдёт поближе
и в упор её
отправишь к чёрту

смерти нет
и ты веришь что так и будет
тех
кто дорог
терять
нет смысла
и прочнее металла
судьбы
не раздастся контрольный выстрел

только холодно в мире что-то
ты один
и так будет вечно
бог - в душе
заглянул
и вот Он
если время тоску не лечит…