Поэтам

Леонид Вересов
Достигаем моментами выси,
Оттолкнувшись от грешной земли.
Но Рембо с его магией лисьей
Всё равно перепеть не смогли.

Имена в поэтическом небе
Как кометы сгорают светло,
Хвост оставив и творческий гребень
Если очень в стихах повезло...