Не сберегли...

Елена Сурина Нейва
Разделенье.
Раздорожье.
Обречённые глаза.

Называя сказку ложью,
отрезаешь путь назад:
дальше, дальше... прочь отсюда –
от меня... на край земли.

В нашем доме жило Чудо.
И – ушло.
Не сберегли.