Это край...

Александр Шелякин
Белое поле,саваном черным накрыла беда
Поздно я знаю,теперь слишком поздно...
Это война
Это война,для тех кто придумал с смертью дружить
Боль и вражду растолкал он по трюмам
Только не жизнь
Только не жизнь,а жажду наживы и бьётся в грехе
Лживы слова,натянуты жилы
С Христом на кресте
С Христом на кресте,но с рожей ублюдка.Им наплевать
Жизни других для них мясорубка
Спеши убивать
...
Вы кто?Что с мерзостью в обнимку...Это рай?
Куда вы топчите тропинку...Это край
...

Я видел солнце шел к нему ведь там тело
Душа согрелась,но вот тело обожгло...