Простите всех, без сожаления...

Лариса -Феникс
Простите ... всех, без ... сожаления.
И станет легче на душе у вас тогда.
Отбросьте горечь всю, - сомнения.
И боль уйдёт, что мучила уже года.

Не мстите … никому,  и ... никогда.
А пожелайте вы обидчику ... добра.
И будете вы… счастливы... всегда.
Забудьте,... что он сотворил вчера.

Наше, бумерангом к нам вернётся.
Хотя об этом, порою, мы не знаем.
Душа тогда, счастливо улыбнётся,
Когда - по-божески мы поступаем.

И лихой поступок... всем зачтётся.
Жизнь... сама потом врага накажет.
И ему, слезой горючей отольётся.
Но, об этом конечно он не скажет.

Ведь только Бог нам всем - судья.
Он по заслугам - каждому воздаст.
По заповедям - надо жить, друзья.
И Бог - Любовь нам в сердце даст.


09.02.2013