Москва

Макошь Елена Кабардина
Москва не потерялась, это факт,
над ней теплеет радуга-подкова,
она жива, и лишь вальяжный фат
её не разглядит в пыли ростова.

Москва не растерялась, это ложь,
в моих глазах – её гиперборея,
и чем сведёт с ума, и чем согреет,
и чем спасёт – вовеки не поймёшь…