Каламбур для бывшего мужа, укатившего в город

Леонид Ганчаров
В столице ты, где небо расцвечено САЛЮТОМ,
Икру там уминаешь и давишься САЛЯМИ.
А я в глухой деревне, я огурцы СОЛЮ  ТАМ,
Болят мои суставы,  хрустят они СОЛЯМИ.