***

Любимая Игрушка Бога
Вечер пахнет чаем и печеньем,
В занавесках спрятался сквозняк.
Не проси прощения у двери,
Насовсем уходят просто так.

Вечер пахнет горечью обиды,
И еще немного коньяком.
Панацеи разные подвиды
Сводятся к похмелью все равно.

Вечер пахнет грустными стихами,
Сигаретным дымом в потолок.
Да, наверно, можно и друзьями.
Только в горле не сглотнуть комок.

Вечер пахнет солью. Просто солью.
Уходи и больше не звони.
То, что называется "любовью"
Вытравлю сегодня изнутри...