Цветок любви 2. Переделка

Галина Швецова
Цветок благоуханный -
Прекрасен лепестками,
Согретый небесами -
Влюбленным, Богом данный...


Сильней в ночной прохладе -
Приятней ароматом;
Божественной усладой
До самой зорьки ранней...

Манящее влечение
и таинство земное,
Сердец - в одно решение -
Спасение простое.

Цветок благоуханный -
Влюбленных оберег,
Союз двух душ - желанный,
Венчание - навек.