Скажи мне имя ты

Ярослав Языков
В моих мыслях клубился шепот дымный
Сигара зажатая меж пальцев длинных
Мелькают образы проносящиеся в окне машины
Я думал, куда уноситься дым противный?
Проноситься пляж, песок горячий,
В зрачках отражался он невзрачный
Пока не зацепиться взгляд однажды
За тебя одну, одиноко стоящую на пляже
Так по тормозам, я выйду друг, уже неважно
Пойду я навстречу к ней отважно
Девушка, давно ли вы стоите здесь одна?
Смотрю набегает еще одна волна
Красивые ноги и белизна кожи как у жемчужины
Скажи мне имя ты