Твоя курносая девочка

Александер Гуров
Здравствуй пап, я хочу с тобой посекретничать,
Как в детстве, посмеяться, посплетничать,
Перечислить года, с переменами,
А года летят, как мгновения.

Видишь пап, я уже женщина, взрослая,
Не та милая, девчушка курносая.
Хотя смотришь на меня, как на девочку,
Ту, весёлую пуговку, белочку.

Здравствуй пап, я по тебе сильно соскучилась!
Вот мы вместе, печаль разгонится тучами.
Если счастлив ты, улыбаешься,
Таким, больше всего ты мне нравишься.

Знаешь пап, ты мужчина мой, самый единственный,
Я люблю тебя пап, как отца, сердцем, искренне.
Ты обнимешь меня, назовёшь нежно, Элечка
И я снова малышка, твоя курносая девочка.