Этот мир...

Галина Швецова
Мир - несбытых надежд,
Мир - жестокий и сложный,
Мир - комичных невежд,
Осторожный и ложный...
Безнадега и брешь,
В мире - эхо сомненья,
Может это рубеж
Между светом и тенью...

ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ ЛИШЬ МИР -
Гармоничный и нежный,
Для них время, что миг,
Пролетающий в вечность...
Для влюбленных лишь мир -
Тот единственно верный,
Он - без фальши, без лжи,
И в любви - безудержный,
Разгоняющий сплин...
Мир - огромное море,
Но без всяких глубин,
Лишь безбрежный во взоре...
Легким облаком - он,
И лучистый от счастья.
Фантастический сон,
Пробуждение - в страсти...
Мир, когда вы - вдвоем,
Только в мире одном...
Мир, пронзенный Амуром,
Шаловливо, но мудро...