От себя не убежишь...

Ирина Фаузель
А ведь и правда....от себя не убежишь...
Как тень, сама с собою я везде...
Когда летишь как в пропасть-и молчишь,
Никто не нужен в это время мне...

Ты не позвал меня и даже не окликнул,
Ушла я молча, превратившись в тень,
Ну почему ты в след не крикнул?
А разрешил мне ты уйти в тот день?

Крылатой птицей я хочу стать снова,
Не рождена я для того чтобы ползти,
Для этого я жизнь отдать готова,
Я не смогу прожить с собою взаперти...