Love story на песке

Лера-Мария Дамасско
Нет слов,
Что это было…
Ожидаемо. Обидно.
Последняя капля, и вот отхлынуло.
И уже завтра смогу сказать – забыла!
И ведь забуду, даже сказать.
Немного жаль, что все, что было
Лишь память будет отражать,
А на песке о нас
Наша love story
Волною с берега
В бушующее море.
О том, что было
Не желаемый остов.
Песок на море,
А о нас нигде нет слов.