Стих 2-2 Великая Женская Милосердность

Вадим Махин
                ( стих продолжает 2 цикл стихов,
                посвященный фильму
                «Английский пациент»
                см. 1 цикл стихов от 1-1 до 1-6  и стих 2.1)


Последствия войны не только в мертвых,
но и в живых мужчин калеках,
что нужно им, конечно Цельность Тела,
Души, но это уж потом …
И зов мужской начальный и природный,
желанье обрести не все, хотя бы часть Всего …
а Женский Поцелуй, начальность Возрожденья …