Я не связываюсь с мудаками

Анна Боженова
Я не связываюсь с мудаками,
Хотя толпами их волочится.
Они лижут щеняче меж позвонками
И уходят когда им хочется.
Они шепчут: "Ну детка, милая!".
Только дальше - одни многоточия.
А ты ходишь безмерно счастливая,
Сочиняешь себе послестрочие.
А ты ходишь, его вынашиваешь.
/Безусловный женский рефлекс/
И уже ни о чем не спрашиваешь
После слов "Спасибо за секс".

Я не связываюсь с мудаками.
Хотя толпами их волочится.
Они лижут щеняче меж позвонками
И уходят когда им хочется...

09.02.2013