Фью...

Анастасия Комелькова
Вольною странницей
бродит по свету,
блуждая порой,
задыхаясь немного…
но в такт,
шлейфовый запах
влажного лета
несет 
за собой,               
инсценируя
акт,
нежность ванили
и
что-то еще
растворяется
в пульсе,
легкая дрожь
в виде
конвульсий…
голову набок
тихо склонила
свою…
белые крылья
расправила…
..........ФЬЮ..........

09 февраля