Игра во встречу..

Лера-Мария Дамасско
Волшебный вечер,
Игра во встречу,
Пленительный я ощущаю взгляд,
Свет исчезает, а вместо – свечи,
Моя задача – собой завлечь,
Чтобы как ток, и вдруг разряд.
Себя тобой хочу развлечь,
Лимбические связи крепче,
Но тебя нет, лишь длинных смс-ок ряд.