Любимые птицы

Феодор
Все вороны хороши,
Я люблю их от души.

Голос хриплый, но прекрасный,
И всегда одеты классно.

Птицы долгий век живут,
Громко с драйвом все поют.

И куда тут соловью,
То пою, то не пою?

Птица вещая она,
И кому-нибудь нужна.