А зори здесь тихие

Владимир Малькович
Я смотрю этот фильм не впервые,
Сколько мужества,силы у этих девчат,
Да остались они навсегда молодыми
И над ними,лишь ветры да сосны шумят.

Это матери наши,девчонки вчерашние,
Шли на фронт,чтоб страну защищать,
В трудный час становились бесстрашными.
Им ведь тоже хотелось нормально пожить.

Материнство познать,это дело святое,
И растить сыновей и о внуках мечтать,
Но фашист порешил эту бойню устроить,
И в огромной опасности РОДИНА МАТЬ.

В горле горький комок шевелится,
Я смотрю этот фильм в пятый раз,
Мы спокойно живем,можем петь веселиться.
В день ПОБЕДЫ за вас поднимаю бокал.

Память вечная вам молодые герои,
Да, победный салют не пришлось увидать,
В трудный час вы страну заслонили собою,
Самый низкий поклон,шлет вам РОДИНА МАТЬ!