Посвящение к Ольге

Латыпов Артем
Я многое поведал бы тебе,
И от тебя, узнал бы о себе не мало.
Но мы как ветер, ведомый одной судьбе,
Как половинки одного кристалла.

Я знаю, что переживаешь ты,
Что много думаешь о смерти и о жизни.
Твоя улыбка для меня цветы,
Прошу тебя мой друг, прошу, не кисни.

Пока я рядом, я опора и плечо,
Пусть мы не вместе, знай же я с тобою.
Ведь неизвестно никому на всей земле,
Кто и когда, будет опять сведен судьбою.

09.02.2013