Я знаю есть любовь на свете

Василий Никитошенко
Я знаю есть любовь на свете
Душа поёт и жизнь в цветах
И с вами рядом ваши дети,
А ты их носишь на руках.


Мир в ярких красках, солнце светит
Жена с которой повезёт,
Коль тем же она вам ответит
Веселье, счастье в дом придёт.

Скажу одно вам, не лукавя
Чувства нет сильней и краше
И ты летаешь воспевая
Кто волнует сердце ваше.

Любовь на словах не передать
И не описать поэту,
Любовь самому нужно познать,
Лишь так узнаешь сказку эту.